Пожелание

Захар Арле
Пусть будет этот Новый год
получше прежних и чудесней -
кому-то счастье принесёт,
кому-то станет лучшей песней,
кого заставит помечтать,
кого одарит он любовью...
А я хочу вам пожелать
УЛЫБОК! РАДОСТЕЙ! ЗДОРОВЬЯ!
Вот Новый год идёт, звеня,
красуясь в праздничных обновах.
Так хочется, что б и меня
вы одарили добрым словом...