Встреча

Захар Арле
Мы встретились.
Должно ведь так случиться!
Промчалось столько разных лет, звеня.
Тогда мне было двадцать -
Вам - за тридцать.
И я считал Вас старой для меня.
Теперь мне шестьдесят,могу при встрече
я искренне сказать Вам, не стыдясь,
что возраст мой уже сутулит плечи,
и выгляжу на много старше Вас...