Мне сказали...

Дмитрий Гришаков
Мне сказали рви зубами и ходи по головам
Мне сказали выживает только хищник плут и хам
Только видно оказался я у наставников бездарный ученик
В блаженном благодушии и лени совсем другую истину я для себя воздвиг
Теперь ее я созерцаю на бумаге
И эта истина так ВЫСОКО и ШИРОКО гласит
Нет
Злобой не отнять у жизни больше
Так чтобы потом
.....В сердцах не пожалеть
Но в общем
........Никогда не поздно стать хорошим
И царственно покачивая ножкой
С лукавинкой на землю посмотреть
Вот только бы до пресловутого конца покаяться
..........................................Успеть