марка

Baha Werner
плащаницей ядреной внутри замолкает и стынет
по равнинному краю трепещет змеиной молвой
обратилась твоя мелкота в Не-мою героиню
я стегаюсь, скулю, но совсем не играю тобой

расклубилось внутри от напористой адреналии
завернуло комком и застыло по области слов.
развернулась твоя тишина в Не-мою героиню
я метаюсь, рублю, но совсем не страдаю тобой

спорошилось весной, растопталось размашистым летом,
отплевалось по осени, грязью свернулось зимой.
наш театр на двоих сплошь на сцене огромной планеты,
мы вдыхаем, живем , но совсем не болеем Землей.
08/12/2006