ответ на как тебя понять

Василий Агапов 78
Такой прекраснейшей фигуры,
Не встретишь даже на луне.
Мои желанья, словно пуды,
Повисли на моей душе.
Мне хочется тебя коснуться,
Обнять и долго целовать.
Но утро скажет мне вернуться,
Вот так тебе меня понять. 28 ноября 2006 года