Не забывай меня!

Александра Новикова
Не забывай меня, когда все позабудут.
Когда погаснут свечи и утихнет плач.
Когда другие рядом просто будут.
Они поймут, ты слёз от них не прячь.
А если не поймут, пускай уходят,
Не полюбили, значит, не смогли
Понять, как от обиды сердце сводит,
Как разрывает душу на угли.
Я так хотела тут ещё остаться,
Пробыть с тобой хотя бы краткость дня.
Жаль, не смогла на веки попрощаться.
И об одном прошу, НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ!