Сакура и Зима

Александр Осень
Сакура и Зима
(по мотивам японской поэзии из Цикла "Сакура и Я")

Очарование цветения… солнечным снегом…
Сакура по Весне красивая… невеста…
Зимняя Белоснежность дарит Счастье…

8 декабря 2006 год