Ты яркий луч в моих глазах...

Василий Агапов 78
Ты яркий луч в моих глазах,
Клубника на моих устах.
Ты сон прекрасный на уме
И самый теплый день в зиме.
Заботы все свои откинь,
Сбрось гнет.
Тобой придуманная жизнь, 28 ноября 2006 года
Нас ждет!