Незримый катится судьбы клубок...

Роман Павлик
Незримый катится судьбы клубок.
По нити движемся вперед и вдаль.
И не свернуть с неё куда-то вбок.

И оттого себя немного жаль:
Что нам отмерено на свете жить,
Пока клубка не оборвётся нить!