был вечер

Василий Агапов 78
Прекрасный вечер. И у порога
Возник знакомый силуэт.
Ну, добрый вечер! И тревога
Ушла, оставив теплый свет.

Был бурный вечер. С шампанского
Кипела кровь! Сгорали свечи,
Но в этот вечер 
Бал правила сама любовь!

Спасибо вечер. За те моменты,
Которые ты даришь мне.
Когда-нибудь как киноленты,
Придут они ко мне во сне.

28ноября 2006 года