Петру Панкову - мой ответ

Грустящая Флейта
Рецензия на "В своей любви ты так слепа" (Петр Панков)


Не надо слов, ты не поймешь..
Уж лучше хлыст, удавку, плаху..
Из лучших чувств, в бреду, с размаху..
Когда меня ты вновь убьешь?

Слепая ревность - лишь личина,
Но не она всему причина..
Я нам двоим не доверяю..
Я свою жизнь, себя теряю...