Лето над Кaмчаткой

Цунин Сергей
 
 (июнь 1992 г.)

 Лето над Камчаткой
 Спустилось невзначай,
 Когда же Вы pебятки,
 Пpидете к нам на чай.
 Чай, чай, невзначай, !
 Пpидете к нам на чай. !

 Лето быстротечно,
 Как в реке вода,
 Но посидеть беспечно
 Нужно иногда.
 Чай, чай, невзначай, !
 Нужно иногда. !

 Забыв про все заботы,
 Забросив все дела,
 В ближайшую субботу
 К нам на чай друзья.
 Чай, чай, невзначай, !
 К нам на чай друзья. !