Рас, два, три

Аня Киф
Всё!
Я больше не могу,
Читать твои письма!
Собираю вещи
И ухожу из этой жизни!
На последок хлопну дверью…
Три, два, один, ноль…
Очередная запись.
Очередной звонок.
Опять: «Привет!»
Ну, а потом?
Рас, два, три…
И в разные стороны бежим,
И без оглядки,
Играем в прятки…
Рас, два, три…