Я не глотаю

Аня Киф
Я не глотаю…
Холод по коже.
Сверху в низ, морозом.
Вечер. Поздно.

Доползаю до двери.
Плачу, но не глотаю.
Всё внутри болит,
И я сгораю…

Я не глотаю…
Мокрые крыши.
Блестят от луны, светом.
Жарко. Лето.
 
Зарываюсь в постели.
Плачу, но не глотаю.
Внутри что-то рвётся,
И я умираю…

Я не глотаю…
Обиду, до крови.
Прощенья просить –
Вечер. Поздно.

30.08.06. 00:33