Белые мысли

Аня Киф
Белых-белых мыслей,
Стихших на бумаге,
Музыки печальной,
Звонкие шаги.
Вы мне расскажите,
Как по мне скучали,
Гнулись и трещали
Старые мосты.
Тех о ком скучали,
Всем, кому писали,
Думали и ждали,
Больше не нужны.
Взяты из тетради,
Порваны и смяты,
Брошены под ноги
Белые листы…
Если б только стены,
Говорить умели.
Вам бы рассказали
О моей тоске.
Сколько было боли,
Сколько было крови,
Как же вы сумели,
Быть так далеки…
Белых-белых мыслей,
Взятых на ладони,
Сомкнутые кругом,
Громкие слова.
Вы меня забыли,
Что теперь могу я…
Вы меня любили?
Вас любила я!

21.07.06 22:39