Ник Джон - кто он?

Инесса Федина
Мозг напряжён:
Кто он?
……………………
Нет, не чалдон,
Не эмбрион,
Не эпигон,
Не фанфарон.
……………………
Да, Аполлон,
Наполеон,
Но не сражён,
А сбережён.
………………………
В чём убеждён?
Чем снаряжён?
………………………
Стиль – не шаблон,
Всё – с юморком.
Тут – словно гром,
Там - шепотком.
То - ястребком,
То – голубком.
…………………………
Рец – эшелон.
Все – о смешном.
…………………………
Смех – эталон?
Юмор – закон?
Джон – чемпион!
Vip - компаньон!

================================
8/12/2006.