Яблоневый сад

Евгения Гурьева
Когда меня не будет рядом.
Когда цветы обронит яблоня.
Ты посмотри за этим садом.
Я там любовь свою оставила.
 Когда забудешь голос мой,
Услышь ты яблоневый шум.
Упавшие цветы внезапно обдадут зимой.
Я из твоих исчезну дум.
 Когда мой взгляд поблекнет в памяти.
Проси прощения у яблони.
Хоть твое сердце будет занятым.
Я там любовь свою оставила.
 Когда мой силуэт сольется с яблоней.
И ты уже забудешь все.
Приди полюбоваться садом.
Я чувство там оставила свое.