Уход

Елена Хатковская
Светлеет мир, белеет свод.
Как дорог твой приход.
И сердце рвется за тобой
Восход, Восход, Восход.

Темнеет мир, пылает свод.
Как долог твой набат.
Уставший разум тебя ждет
Закат, закат, закат.