наповал

Просто Сергей
я не поэт. я куплетист
и стих мой прост и не цветист-
Понятен смысл, как дважды два
И всем известные слова,

Избитых рифм знакомый ряд.
Что ж, извините, виноват...
И простоват, пожалуй, слог -
недоучился я , браток...

Но всё равно, за разом раз,
впадаю в творческий экстаз.
И жду с надеждою похвал,
мол, стих сразил твой наповал