внутри

Александр Медников
Упоена женщина
Сном любви.
Проснётся от испуга,
Спрячется
В объятия
Любимого мужчины.
И только там,
Согревшись,
Она решится
Покинуть ложе.
Иначе говоря,
Она возвращается
В сон любви
Во сне любви.