Тоска

Смирнов Вадим
Бывает приснится во сне мне виденье,
Что рядом вдруг нету тебя,
И страх, появляясь как лик приведенья,
Засядет в груди у меня.
И утром, еще на рассвете проснувшись,
Пытаюсь тебя я найти,
Но лишь тишина, грустно мне улыбнувшись,
Печально уходит с пути…