Погасли свечи

Смирнов Вадим
Погасли свечи,предо мною
Стоишь ты, молча, вся в шелках,
И очарован я тобою,
Ты, будто ангел в моих снах.

Погасли свечи, только ветер
Тихонько шепчет у окна,
И как прекрасен этот вечер,
Где рядом только ты одна,

Погасли свечи, не дожили,
Им не встречать немой рассвет,
А мы друг друга так любили,
Что не сиогли ответить "нет".

И пусть твердят, что время лечит,
Но буду видеть я в мечтах
И этот вечер, эти свечи,
И ты, стоящая в шелках.