Ключ к любви

Смирнов Вадим
Когда тебя перед собой я вижу,
То никого вокруг не замечаю,
Ведь не похожа ты ни на кого другого,
Я каждый раз тебя как новый день встречаю.

Мы так близки, что нет меж нами места,
Ни для луны, что прячется за тучи,
Ни для закатов, что скрывают солнце,
Ни для людей, которых зависть мучит.

Твой запах, вкус, твои прикосновенья
В душе моей уж не найдут сравненья,
Когда жар тела твоего моё испепеляет тело,
Я отдаюсь ему во власть без сожаленья.

Мы разные с тобою, но на свете
Никто и никогда нас не разлучит,
Ключом к любви с тобой мы будем оба,
Загадки вечной, что сердца людей так мучит…