Рисует осень за окном

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Рисует осень за окном
     Картины – сказки.
Забудьте, милый, о былом.
     Не стройте глазки.

Не говорите о любви
     В осенний вечер.
Погасло пламечко в крови.
     Погасли свечи.

Не говорите о любви!
     Нет! Всё. Довольно.
Погасло пламечко в груди.
     Мне очень больно…

Не говорите о любви,
     Ведь слёзы льются…
Былые дни, былые дни
     К нам не вернутся.

Не говорите мне о ней,
     Не говорите.
Но вы меня скорей, скорей
     Вновь обнимите.

Горит, горит огонь в крови.
     Любовь прекрасна!
Горит, горит огонь в груди.
     Люблю вас страстно!

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!