Плохо про город

Елена Хатковская
Не зову тебя, мой милый.
Ночь прошла, увы, рассвет.
В этом городе унылом
постоянства вовсе нет.

Суета, погоня, бегство.
Рабство света и огня.
И господство человека
рушит все вокргу себя.

P.S.
Мы как черви в нем живем.
Не питаем, а жуем.