Сказка

Анхель Риалот
В мрачном замке, в подземелье,
Там, где стены изо льда,
Злые, яростные звери
Мирно дремлют сквозь года.

Я никто. Один из многих.
И героем мне не быть.
но зверей этих жестоких
Для тебя хочу добыть.

Посажу их на цепочку
Тонкую, из серебра.
Ты не бойся, не порвётся,
То творение Добра.

Будут яростные звери
Охранять и день и ночь
В крохотную спальню двери,
Где царя томится дочь.