Вот и всё...

Анхель Риалот
Вот и всё, моя богиня.
Вот и всё. Прости. Прощай.
Знаю, никогда отныне нам не быть с тобой.
Пускай.

Мне хотелось быть счастливым -
Счастье было мне сполна.
А теперь уж дни дождливы,
Наступили холода.

Вот и всё. Прощай, родная.
Я любил тебя... всегда.
Но теперь уж не растает
Между нами корка льда.

Никогда я не забуду
Нашу светлую любовь.
И ты будешь верить в чудо,
Умирая вновь и вновь.

И теперь ты умираешь
для меня в который раз.
И ладошкою стираешь
Свою кровь со стёкол глаз.