Кровинка

Наталья Красноперова
Горячею струйкой жизнь из меня
В руки врача погибая текла,
Убила первенца, своими руками
А он бы родился...
Он бы звал меня мамой.

Прости мое чадо, кровинка и боль...
Прости, что так сделала мама с тобой.