хмурая ночь, хмурое утро...

Слияние
 хмурая ночь, хмурое утро...
 не уходите, милая.
 мне не хочется быть в этот день одной.
 смуглая рука на белой коже,
 квадратик на простыне
 ни черный, ни белый - синий.
 вы говорите о любви мне,
 которая в принципе не знает, что это такое, боже!
 засыпал душу, сердце иней
 словно сахарной пудрой.
 молчите, не говорите
 побудьте мудрой,
 не унижайтесь, не плачьте.
 я буду с вами, зовите, сдувайте пудру
 дыханьем поцелуя частым. причастных
 пусть больше не будет к этой вечной сладкой зиме
 душевнобольного сердца,
 бьющегося во мне...