Не умею не мечтать

Людмила Шкилёва
...... прочитал тебя! Тебе я внемлю!
Давай, уж…, опустись с Небес на Землю!

Моисеев Вова 2006/12/04 20:53 •
**********************************************
Меня с небес на землю опускают
Пытаясь прочно к быту привязать,
Я цепи рву и снова улетаю -
Что делать? Не умею не мечтать!
Я все могу: готовить, убираться,
Могу салфетки гладью вышивать,
Краны чинить, в моторе ковыряться...
Но только не умею не мечтать.
Я быть могу и мамой и женою,
И знойною любовницею стать...
Могу быть доброй, и стервозой злою,
Но только не умею не мечтать
Могу я быть «Само очарованье»
Могу и рифмы в строки заплетать...

Прости, мой друг, спущусь с небес едва ль я,
Поскольку... НЕ умею НЕ мечтать.