Если...

Наталья Нестерова
Если случай сведет нас средь бела дня,
Наплевав на чувства, что остались в наличии.
Не узнает он, что в душе у меня.
Ведь в глазах, лишь холодное безразличие.
Если снова захочет любовь он вернуть,
Пожалев об ушедшем и терзаясь открыто.
Не позволю себя опять обмануть,
Хоть соблазн и велик, но сердце разбито.