Детский лепет-1

Сандара
- Пап, давай с тобой поиграем!
- Во что же мы будем играть?
- В страааашное!

На нас нападают огромные волки.
У нас нет рогатки, у нас нет двустволки,
Они любят кушать хороших ребят
И пап любят кушать, сейчас нас съедят!
Ведь съели они красношапкину бабку
И нас каааак догонят, каааак схватят в охапку...
Кидай в них микробом, старайся попасть
Микробом побольше в зубастую пасть.
Они заболеют, а мы им микстуру
Дадим и померяем температуру,
С тобой мы полечим противных волков
И с пенкой заставим их пить молоко.
И будем им делать иголкой уколы,
Еще ни за что не дадим пепсиколы,
А чтоб испугались, ты каааак закричи!...
Ну, все.
А теперь телевизор включи.