Приговоренный к любви... всадник из льда

Воин Небесного Света
«Кто любовь потерял,
Превращается в лёд,
Кто её отыскал,
Никогда не умрёт…»

Просыпаться и засыпать…вспоминая глаза и улыбку, твой голос…каждый день – каждую ночь. Это единственные капли счастья, которые подарила мне судьба, но я научился утопать в них, словно в нескончаемых глубинах синевы небес. Я бежал от своих чувств, вновь и вновь хоронил их. Спотыкаясь, падал в пропасть…ожидая что вырастут крылья…

Но крылья так и не выросли. Приходила боль, как спасение от одиночества. В ее объятиях я не видел солнца, не слышал пения птиц, тонул и давился слезами безысходности. Больно хоронить свои мечты, закапывая их в могилу воспоминаний…но больнее, когда возрождаются грезы, которым не суждено сбыться.

Мечты, рожденные пеплом иллюзий…сердце начинает верить, насыщая кровь самообманом. Ум пытается найти выход, различные варианты, хитрости, но сердце не слушает…глупое сердце, оно хочет лишь одного…биться в одном ритме с твоим.

В груди застыл кусок льда, сверкающий в лучах боли…сердце никого не хочет любить так сильно, как любит тебя… Словно всадник из льда, я охладел к жизни:

«Мне край этот мил,
Нет боли и слёз.
Все чувства убил
Волшебный мороз.
Я всадник из льда,
Надо мной мерцает звезда,
Но весной лёд тает всегда,
Только я никогда.»

Больно быть куском синего льда, зная, что его может растопить лишь Она…в то время как своим холодом я обрекаю на страдания сердцА, влюбленные в меня…всадника из льда.

Снова и снова, падать в пропасть, в ожидании, что вырастут крылья…разбиваясь о твердые волны бездны, верить в то, что боль пройдет и заживут раны…готовясь к новому прыжку…в поисках счастья.

Падшие ангелы, что ищут дорогу в небеса, но никак не найдут свои крылья…
И снова я стою над пропастью…одно мгновение…один шаг…упаду и разобьюсь или… вознесусь в небеса?

Я знаю ответ…мне не найти своих крыльев, у тебя их нет??

-----------------------------------------------------------
Приведенные цитаты взяты из песни «Всадник из льда» Эпидемии.


07.12.2006, 1.12