Как ярко солнце...

Ксения В
Как ярко солнце зимним днём!
Как чисто небо, тени – сини,
А снег – пушист и лёгок он,
И весь в узорах лыжных линий.

Дышу, и счастия глотки
Так упоительно неспешны,
И всем морозам вопреки
Пьянею радостию вешней:

От красоты, от чистоты,
От высоты любви звенящей,
От исполнения мечты,
Стрелою метко в цель летящей!