Кричу на весь мир...

Елена Хатковская
Кричу на весь мир:
"Постой, погоди,
останься навеки со мной!
Я буду тебе и слугой и женой,
но лишь бы с тобой, милый мой..."

В ответ - тишина...
И шорох плаща..,
который сама подала.
Чтоб ты не простыл,
милый мой,
долго жил,
оставив меня НАВСЕГДА