Ты Есть

Кэтрин Ло
Я взглядом убиваю целые стада,
И, если надоест идти –
Взлетаю.
Ты говоришь, я не бываю страшной
Никогда,
Так ведь и я Тебя даже в обличье
Дьявола
Узнаю.

С Тобой мы снова разминулись в жизнь,
Но, как и восемь предыдущих –
Рядом.
Чтобы Любить друг друга,
В одно время жить
Не очень-то
Нам
Надо.

Девятый круг, не разнимая Душ,
Справляемся постельной
Связью.
Я жду Тебя, мой беззаконный
Муж,
Ты приходи в мой Сон,
Пожалуйста,
Почаще.

Ло
Ка
Я –
Та, кто за Тобой и на десятый круг.

А вдруг?