ты уйдешь

Елена Хатковская
Я знаю,
ты уйдешь
Да,
ты уйдешь
И не
когда-нибудь,
а именно
сейчас...
Моя душа
открылась,
вознеслась...
Но некогда
парить,
она должна
упасть.
И именно
сейчас...
тебе
во след...

пока слышны шаги...
пока уходишь ты...