Без тебя

Смирнов Вадим
Подари мне пару строк письма,
Ты ведь на другом конце планеты,
Без тебя в душе моей зима,
А с тобой – безоблачное лето.

Подари мне ласку своих губ,
Своих глаз бездонных обаянье,
Без тебя весь этот мир так груб,
А с тобой – вокруг одно сиянье.

Не забудь о том, как любишь ты,
Знай, я очень по тебе скучаю,
Без тебя стою я у черты,
А с тобой мне далеко до края.

Я хочу тебя одну любить,
Ты свою судьбу свяжи со мною,
Без тебя на свете мне не жить,
Ведь живу я только лишь тобою!