Прошу

Смирнов Вадим
Прошу тебя не уходи,
Любовь так просто не отпустишь,
Ведь ты уйдешь, пойдут дожди
Из горьких слез, дожди из грусти.

Но ты уйдешь, пройдут года,
Любовь угаснет как луч солнца,
Любовь пройдет, она слаба,
Она уснет и не проснется.

И я один, в душе тоска,
Жду, может что-то повторится,
Но нет любви, сталь у виска,
Жить смысла нет, взять и проститься

Быть может с нею мне сейчас,
А может быть случится чудо,
И ты придешь, как в первый раз
Мы будем вновь любить друг друга.

Мы будем вечны как река,
Что из земли питает силы,
Но выстрел: дрогнула рука,
Прошу поплачь хоть у могилы…