Как ветер...

Смирнов Вадим
Люблю тебя, как любит ветер
Шуметь среди немой листвы,
Как любит солнце на рассвете
Дарить тепло лучам Невы.

Ты мне нужна, как лучик света
Во тьме летящим мотылькам,
Как на вопрос нужны ответы,
Родная пристань морякам.

Хочу тебя, как хочет море
Обнять свой берег из песка,
Делить с тобой и радость, горе,
Руки коснулася рука.

Люблю тебя, как любит ветер
Шуметь среди немой листвы,
Ты для меня одна на свете,
Ты для меня - предел мечты…