Одиночество

Смирнов Вадим
Я одинок в своих страданьях,
Я одинок в душе своей,
И мне приходится в скитаньях
Искать подобных мне людей.

А день проходит словно вечность,
И в мыслях лишь одни мечты,
И где былая та беспечность,
Когда с людьми я был на «ты».

Быть может суждено остаться
Одним из тех, кого и нет,
И нет уж сил с судьбою драться,
Да будь ты проклят, белый свет!