2 секунды, из-за которых стоит жить

Смирнов Вадим
Восьмой этаж, широк карниз,
И ветер волосы мне трепет,
Я улыбнусь, взгляд брошу вниз,
Меня закат немного слепит.

А высота кружит, маня,
И люди машут мне рукою,
И деньги ставят на меня,
И громко спорят меж собою.

Смотрю на мир в последний раз,
Он так красив и также жалок,
Я ухожу, мой пробил час,
Я ухожу, пусть прожил мало.

Восьмой этаж, широк карниз,
Один лишь шаг мне сделать стоит,
Последний взгляд я брошу вниз,
Последний вздох вдруг успокоит.

Меня от жизни до земли,
Лишь две секунды отделяют,
Я умираю от любви,
И я лечу…