Напиток

Довгий Татьяна
Жизни виток
Казни глоток
Для судьбы замок
Дрожу как листок
Мир так жесток
Жутковато чуток
Маловато попыток
Это напиток
Раньше испить
На луну что ли взвыть
Обо всем позабыть
И глаза раскрыть
Начать снова жить.
А тебя пригласить?