для когото

Падшая Птица Солнце
я стирал с неба краски руками
добавлял новые, менял местами облака
внутри жужжали механизмы и детали,
а в венах была вязкая патока.
как мыши, эмоции в угол забились,
боясь высынуть оттуда свой нос!
когда напротив меня люди делились
на ненужных просто и бесполезных святош.
их идеи неслись друг на друга машинами,
в итоге конгломерат железа и костей
раздавленные стекла с умирающими индивидумами.
я пил эту смеся, я наслаждался ей
каплю за каплей - пищевод, желудок
пропитался ей, слепит меня изнутри
от раньше целого осталя обрубок
и меньше дорог куда можно пойти.
летели секунды внутри головы
и как мертвые падали в лужу
для когото смерть - это сдвинутые столы
и ****ато организованный ужин.