Чувство

Игорь Коваль
Зовущих смертей
Погребальные блески,
Тлетворные всплески –
Всё в жизни моей.

Влекут, убегают
В полночную даль,
С улыбкой печаль
Свой яд предлагает.

Веревка ли, нож –
Не знаю, но верю.
Лишь смерти доверю
Я жизнь – ну и что ж?

Моих вдохновений
Не понял никто.
Но знаю зато,
Что в смерти – прозренье.