Manowar - Fight Until We Die

Воин Небесного Света
Мы будет биться до конца

В тот час, когда за мной придут, я буду готов.
Может быть, услышу голоса глубоко внутри…
Звезды оживут и укроют небесный покров,
Выстроятся в линию пылающей зари.

Я взываю к тебе, великий бог грома…Тор,
Позволь мне встретить смерть с мечом,
С мечом в руке умереть на вершине гор,
Вознестись вместе с ветром, со своим клинком.

Братья по металлу стоят спиной к спине…вновь,
Мы скачем с кровью в своих хриплых голосах,
Мы будем сражаться и победим…льется кровь,
Отважно умрем, и встретимся на небесах…

И пробудились боги грома, огня и дождя…
Пронзают землю, пока смерть ведет свой расчет,
Сыновья дьявола, летите, слушайте меня…
Мчитесь на небеса, мы будем биться до конца.

07/12/06 – 18/51