я память о любви воздвиг в искусство...

Александр Осень
я память о любви воздвиг в искусство...

я память о любви воздвиг в искусство
перо, скользя, бессмертие несло
однажды воспылавшим в сердце чувствам
сгореть которым не было дано…

строка со мной заплачет и утихнет
слезой напомнив ласку волшебства
а я останусь к ночи безразличным
ведь ты сегодня снова не пришла…

03.01.2005