Ни о чем

Просто Настасья
Стук, тишина, утро, луна,
Ветер, окно, снег бревно.
Спать и молчать, тихо кричать,
Встать, не уйти, нету пути.

Кровью залить, раны запить,
Вспомнить слова, только одна.
Дрожь по щекам, кровь по рукам,
Стон на ветру, скрип на лету.

Что-то любить, кого-то простить,
Весело врать, страхом блистать,
Плыть в пустоту, скрыть наготу,
Верить в слова, уйти навсегда