моё Ё

Сергей Круглов
Память замороженным брикетом
Примостилась в холодильник чувств,
Мысли - серьги, поцелуй - пусета.
Мы с тобой давно уже блютуз.

ММС твой в душу, как в мобильник.
Не стереть его. Вся память им полна.
Ты, как Украина, самостийна,
Самостиен я. А на хрена?

Мы с тобой давай поэСэНГуем,
Саммит, если хочешь, проведем.
Мы такой пожар в душе раздуем -
Всем на зависть! Скажут - Во,даем!

Мы с тобой объединим валюту.
Ты ж бессценна. Я же, как пятак.
Ты прекрасна, а твоя волюта,
Как волна, плыву на ней, чудак.

Монументна ты. Я пьедестален!
Сталин - ты, и Ленин. Я - рука.
Глас в пустыне. Глаз, а я - хрусталик,
Эхо меж барханов и в кустах.

Мы неразделимы, как сиамы.
Вотум мне доверия давай!
Эсмэсся, телеграфься прямо!
Жду, целую, обнимаю, приезжай!