Любовь моя пропащая

Анатолий Травкин
 Любовь моя пропащая,
Пришла в закат осенний,
Была ли ты настоящая?
Напомнив, день весенний.

И дождь первый майский.
И первое свидание,
И поцелуй твой райский,
И чувств желание.

Не думали мы о вечности,
Нам счастья хватало
И радости беспечности,
И что еще, не доставало.

Но день к закату близился,
И мы с тобой расстались,
Кто из нас на что обиделся?
Больше мы не встречались.

Любовь моя пропащая,
Пришла в закат осенний,
Была ли ты настоящая?
Напомнив, день весенний.